注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一小时冲印

极迷恋他人 才想冲印作证

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名乐评人、影评人、电影编剧何言

看美剧、听港乐,写电影剧本。

网易考拉推荐
 
 

《暮色大电影》:至贱则无敌  

2010-12-15 09:32:38|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/公元1874
  
  这个电影只推荐给讨厌《暮色》系列的人,因为它实在是太贱了,从头到尾都在拿《暮色》开涮,而且开涮的手法十分低级恶俗,绝对会让原著系列的粉丝发疯。非要从恶搞的段数上讲,《暮色大电影》是不如他们的同门师兄《惊声尖笑》系列的,而且套路比《灾难大电影》《约会电影》《超级英雄大电影》等等还要差一些,但我觉得这一个系列的电影都已经不能拿普通电影的标准去衡量,关键得看它是那哪部电影开涮。作为那部电影的一个平行世界,这套恶搞系列绝对可以成为影迷恶趣味的一个体现。
  
  《暮色大电影》以《暮色》系列为故事主线,将大部分关键剧情移植到本片里,然后佐以主创的恶趣味,一路开涮到结局。吸血鬼帅哥的白皮肤,原来是经常在路上掏出化妆镜来擦化妆品保养而成的;吸血鬼看到鲜血就难以自控,那么好,我就让主角“不小心”的割破动脉,让血到处乱飚;什么《绯闻女孩》《美国偶像》但凡是跟《暮色》一样吸引低龄男女的玩意全部拿来往死里涮,这部电影给那些厌恶《暮色》的人看,身心一定会得到极大的满足。
  
  当然从电影的叙事技术来说《暮色大电影》是等于零的,基本不存在情节,只有一个又一个复制《暮色》的场景然后拿来恶搞的段子,因此这部电影被北美的观众评为年度最烂也在情理之中,只是对于这类完全没心没肺的电影而言,看的时候要求也真的没有那么高,而且在看完《暮色大电影》之后,我也会情不自禁的想到《暮色》系列,它那么火,可真的有意思么?那么苍白而狗血的剧情,要花几个小时去看完,还真的不如把几部电影浓缩成一部的《暮色大电影》,看看主角们一本正经的说着《暮色》里的对白,然后瞬间再来个屎尿屁桥段去颠覆那假惺惺的一本正经,心里该是多么的爽快啊。

  评论这张
 
阅读(5168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017