注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一小时冲印

极迷恋他人 才想冲印作证

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名乐评人、影评人、电影编剧何言

看美剧、听港乐,写电影剧本。

网易考拉推荐
 
 

《铁血娇娃》:巨乳调教·囚牢监禁·人兽群P  

2013-11-02 13:47:23|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/公元1874

光看片名,《铁血娇娃》很容易让人以为是国内又引进了某部国外B级片,然后改头换面包装一番,以买断片的姿态出现在大陆的银幕上。其实这是一部正儿八经的国内制作,导演是傅华阳(其辉煌战绩包括但不限于《快乐到家》《无极限之危情速递》《精舞门》等),主演则是邹兆龙、余男、安志杰等武打明星。说起来,傅华阳这位导演一直在尝试各种不同题材的混搭,《快乐到家》拍宠物,《无极限之危情速递》拍跑酷,《精舞门》拍街舞,而且都要扯上黑帮、警匪、惊悚元素,在别家导演“不思进取”的时候,他却在一直“开拓疆土”,直至在这部《铁血娇娃》里,终于实现了混搭题材的大和谐。

《铁血娇娃》用《阿凡达》的构架,混搭了施瓦辛格的《铁血战士》,雷德利·斯科特的《末路狂花》以及McG的《霹雳娇娃》,再加上一点《与狼共舞》的土著VS文明人情节,再把《红河谷》里引狼入室的女藏人换成肌肉部落男,就形成了这么一部讲述集旅游风光、热带探奇、丛林冒险、混合格斗、枪战爆炸于一身的复合型电影,观众只需一张票就可以领略众多类型片的元素,真系超抵。

主演里有邹兆龙、安志杰、释行宇这些一身好功夫的动作明星,所以片中也没少得了他们的打斗戏份。其中担当男一号重担的邹兆龙打得最多。真的是好久没见到邹兆龙打架了,早先他在甄子丹的《特殊身份》里演一个心狠手辣的大BOSS,我满以为他怎么都得和甄子丹过几招,没想到轻而易举的就被景甜这平胸小妮子在男厕所里给拷起来了,从头到尾只动了几句嘴皮子,实在是不过瘾。好在《铁血娇娃》里他的动作戏不少,单挑、群架、肉搏、小刀战应有尽有,末了再端起机枪来一回英雄本色的瘾,总算是圆了我在大银幕上看邹兆龙大开杀戒的梦。

不过这戏最大的亮点还不是这些肌肉男们卖力出演的动作戏,而是一群女配角们的倾力演出。《铁血娇娃》的故事讲述的是五个都市里的女背包族偶遇旅游节目主持人安志杰(前期扮忠,中期跳反)和当地部落里的不甘愿呆在深山老林里的伪·潮男释行宇(前期扮反,后期转忠),然后一起去丛林里的故事。这群女背包客由胸围36D的潘霜霜带队,再加上35D的胡梦媛和34D的吴静一、32C的王秋紫等等,其中有温柔熟女,有冷酷御姐,有天然呆萝莉,种类丰富堪比东莞。

傅华阳深知广大屌丝人民的娱乐追求,这位导演丝毫没有浪费她们的身材,到原始丛林穿的是露大腿的吊扣黑丝,遇见了小溪流马上脱成三点式下去湿身戏水,后来又被部落的土著关在囚牢里监禁调教,再弄出几只老虎来玩人兽,基本上,这部《铁血娇娃》集齐了巨乳调教、囚牢监禁、人兽群P等全球爱情动作片喜闻乐见的情节,观众只需一张票就可以领略众多爱情动作类型片的元素,还是那句话,真系超抵!至于剧情,什么,剧情是什么?可以吃吗!看着10个圆润光滑的半球跟小白兔似的在你面前欢快的跳来跳去(再次抗议,为什么本片没有3D),你还会关心剧情吗!

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017